Последний пост

Книга “Бизнес как конструктор или Как управлять бизнес-моделью фирмы в отраслевых цепочках”

Друзья! Я рад сообщить вам, что в продажу в Москве и в Киеве поступила моя книга “Бизнес как конструктор или Как управлять бизнес-моделью фирмы в отраслевых цепочках”. Купить ее в Москве или получить по почте в любом другом городе России вы можете в интернет-магазине nikbook.ru: https://nikbook.ru/product/miroshnichenko-a-biznes-kak-konstruktor-ili-kak-upravlyat-biznes-modelyu-firmy-v-otraslevykh-tsepochkakh/?fbclid=IwAR37EwQmv2Jbk14kAFk9UJtlA_W75fymDL1VQad-qVbAnTIKxW8dtEI9sWc В Минске: https://mybooks.by/v-nalichii/miroshnichenko-a-biznes-kak-konstruktor-ili-kak-upravlyat-biznes-modelyu-firmy-v-otraslevyh-cepochka/   В Киеве и по всей Украине в интернет-магазине ufreida.com.ua:  https://ufreida.com.ua/biznes_kak_konstruktor_ili_kak_upravlyat_biznes-modelu_firmy_v_otraslevykh_tsepochkakh/ Скоро книга поступит в продажу и в Беларуси, следите за новостями! Над материалом, который изложен в книге, я начал работать в 2012-м году и за это время я прошел большой путь - от формулирования гипо

Разработка бизнес-модели для финансово-аналитического сервиса

Представим ситуацию. Вы шикарный эксперт по аналитике рынков ценных бумаг. Вы много лет в отрасли, более того на местном рынке вы делаете такие вещи, которые различные финансовые институты не делают не потому что не могут, а потому что в силу кучи бюрократических обстоятельств не делают.

Но кроме собственно аналитики у вас приличная тепленькая клиентская база тех, кто хочет куда-то вложить свои свободные средства, а также у вас прекрасно отстроенная система получения информации о рынках ценных бумаг и собственные методы анализа.

В какие отраслевые цепочки вам эту вашу производственную функцию со всеми сопутствующими активами встроить?

Именно это мы вчера обсуждали в рамках нашей #SectoralChainsAnalysesLab.

Было много людей. Многие из них занимаются инвестиционной деятельностью, и поэтому, помимо инсайтов, которые дает метод анализа отраслевых цепочек, мы получили очень много крайне интересных идей завоевания рынка.

Думаю, что приближается то время, когда мы в рамках Minsk Knowledge Office создадим секции инвестиционного анализа и инвестиционной практики.









Комментарии