Последний пост

Почему управленцу необходимо консультироваться с психологом по рабочим вопросам

Впервые опубликовано здесь: Почему управленцу необходимо консультироваться с психологом по рабочим вопросам Знаете, я хотел начать эту статью со ссылок на статистику смертности руководителей, на исследования уровня стресса у них, масштабов сердечно-сосудистых заболеваний и т.д.. Но подумал, так мне психотерапию управленцу не продать. ;) Управленец жешь герой нашего времени. Управление сегодня - это по сути путь самурая, рыцаря, который костьми ложиться на пути к успеху своего детища (бизнеса) или удовлетворения своего Господина (я акционеров имею в виду). Ему как джедаю положено сжигать себя на работе. Ни к чему ему тормоза и вот это вот “Чуть помедленнее, кони!”. Беларева Ривка. Буквы. https://artnow.ru/ru/gallery/2/4280/picture/0/66121.html?sen=3Чего управленцу сегодня надо, так это развитие навыков управления в разных обстоятельствах, разными людьми, в ситуациях разной степени неопределенности. Причем желательно, чтобы управленец от управления научился получать удовольствие и удовлетво…

Трансформация бизнес-модели направления разработки ООО "Клик Медиа"

Вчера состоялась очередная сессия проекта Sectoral Chains Analyses Lab. Мы анализировали направление разработки компании Click Media.

Мы сформулировали текущую конфигурацию активов фирмы. Тесную взаимосвязь направления разработки и направления SEO. Мы посмотрели, каков сформировавшийся спрос на услуги фирмы и определили, какие рынки и клиенты будут наиболее оптимальны для текущего состояния фирмы (впрочем, сами заказчики сами уже пришли с готовыми решениями).

Затем мы перешли к анализу тенденций развития превалирующей технологии строения отрасли разработки сайтов и продвижения. Это позволило спрогнозировать оптимальные технологические решения, которые возможно будут иметь спрос в скором времени.








А потом мы посмотрели, где есть деньги у нынешних потребителей услуг по разработке сайтов. Нашли два интересных направления.

Будем надеяться, наша встреча дала нашим участникам пищу для ума и направления для движения.

Комментарии