Последний пост

Книга “Бизнес как конструктор или Как управлять бизнес-моделью фирмы в отраслевых цепочках”

Друзья! Я рад сообщить вам, что в продажу в Москве и в Киеве поступила моя книга “Бизнес как конструктор или Как управлять бизнес-моделью фирмы в отраслевых цепочках”. Купить ее в Москве или получить по почте в любом другом городе России вы можете в интернет-магазине nikbook.ru: https://nikbook.ru/product/miroshnichenko-a-biznes-kak-konstruktor-ili-kak-upravlyat-biznes-modelyu-firmy-v-otraslevykh-tsepochkakh/?fbclid=IwAR37EwQmv2Jbk14kAFk9UJtlA_W75fymDL1VQad-qVbAnTIKxW8dtEI9sWc В Минске: https://mybooks.by/v-nalichii/miroshnichenko-a-biznes-kak-konstruktor-ili-kak-upravlyat-biznes-modelyu-firmy-v-otraslevyh-cepochka/   В Киеве и по всей Украине в интернет-магазине ufreida.com.ua:  https://ufreida.com.ua/biznes_kak_konstruktor_ili_kak_upravlyat_biznes-modelu_firmy_v_otraslevykh_tsepochkakh/ Скоро книга поступит в продажу и в Беларуси, следите за новостями! Над материалом, который изложен в книге, я начал работать в 2012-м году и за это время я прошел большой путь - от формулирования гипо

Трансформация бизнес-модели направления разработки ООО "Клик Медиа"

Вчера состоялась очередная сессия проекта Sectoral Chains Analyses Lab. Мы анализировали направление разработки компании Click Media.

Мы сформулировали текущую конфигурацию активов фирмы. Тесную взаимосвязь направления разработки и направления SEO. Мы посмотрели, каков сформировавшийся спрос на услуги фирмы и определили, какие рынки и клиенты будут наиболее оптимальны для текущего состояния фирмы (впрочем, сами заказчики сами уже пришли с готовыми решениями).

Затем мы перешли к анализу тенденций развития превалирующей технологии строения отрасли разработки сайтов и продвижения. Это позволило спрогнозировать оптимальные технологические решения, которые возможно будут иметь спрос в скором времени.








А потом мы посмотрели, где есть деньги у нынешних потребителей услуг по разработке сайтов. Нашли два интересных направления.

Будем надеяться, наша встреча дала нашим участникам пищу для ума и направления для движения.

Комментарии